コメント

ぽぽ
ローションより、軟膏の方がいいらしいですよ😊

U子
うちも最近ほっぺにたくさんできてきました😭💦💦
普段は和光堂のミルふわローション使ってますが、試供品のママ&キッズのクリームつけてみたら結構よかったです✨‼️‼️
お値段高いので本品購入は迷いますが💦
試供品たくさんあるので使い切ってみます🙋♀️✨‼️
-
初めてのママリ🔰
なんかここ数日でうちも日に日に悪化してっちゃって可哀想で😭
やっぱ高いやつの方が効果あるんですかね🤔- 11月29日

みい
生後1ヶ月の頃から乳児湿疹が酷かったのですが、アロベビーのミルキーローションに変えたその日から赤みがひいて次の日にはニキビが消え、1週間後にはふわふわのつるぴかになりました💕私も過去にこちらで質問して教えていただきました☺️
-
初めてのママリ🔰
アロベビー気になってました!やっぱり効果期待していんですかね😳
うちも赤みとポツポツが広がってるので試してみたいと思います😣- 11月29日
-
みい
はい🥰
アロベビーの口コミ見たらあうあわないがあるみたいな事書いてあったので、一応パッチテストしてあげてください💕- 11月29日
-
初めてのママリ🔰
難しいですね🥴
ママキッズも結局アロベビーと一緒なんですかね?🤢- 11月29日
-
みい
価格は同じくらいですよね〜
ただ、大きく違うのは香りでしょうか?アロベビーはかなりアロマのにおいがするので赤ちゃんによっては嫌がるみたいです🥺- 11月29日
初めてのママリ🔰
小児科でプロペトは処方されました!
ローション塗ってからそれ塗った方が良いんですよね?🤔
ぽぽ
この間小児科に行ったら、ローションは赤みが出やすいから、軟膏がいいよってことで、プロペトの軟膏出されました!あと、ロコイド出されました!弱めのステロイドです。
色々試しましたが、一番これが効果ありました👌