※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

夫と私は二重。家族も二重が多い。子供は二重の可能性高いかも。同じ環境で一重の子、いる?

私・旦那の目は二重です。
私の家計に一重の人はいません。
旦那の親も兄弟も二重ですが、義母の妹に一人一重の方がいらっしゃるくらいです。

この場合、私の子供は二重に生まれる確率の方が高いですよね?
同じような環境で、一重の子が生まれた方いらっしゃいますか?

コメント

yuttan

んー。そればかりはわからないですね💦
両親くっきり二重なのに私は意味のない二重です😂

むむ

二重に生まれる可能性の方が高いですが、すべてが遺伝で決まる訳ではないので何とも言えないですね💦

確率論で行くなら、一重の可能性は最大でも25%くらいですかね?

もも

うちの実両親2人ともぱっちり二重ですうらやましいぐらい( 笑 )

ですが、私と弟は一重です☺️
ぱっちり二重を譲り受けたのは妹だけです( 笑 )
ちなみに父の妹、母の弟が一重です!

ぽん

姉の家庭が、姉・旦那・次男とハッキリ二重ですが、長男だけは切れ長おメメの一重ですよ😊
次男はくりくりおメメの二重です👶🏻
叔母バカかもしれませんが、切れ長系おメメもキリっとしてカッコイイし、どっちのおメメも好きですよ💕

はじめてのママリ🔰

旦那もうちの家族も全員二重ですが、息子は産まれた時一重で数ヶ月前から片方だけ二重です。もう片方もたまに二重になる感じです😄

おすし

成長でガラッと変わりますよー😊
私も旦那も二重ですが、息子は生まれた時一重か奥二重っぽかったですし腫れが引いてきて奥二重の日もあれば二重の日もあればって感じです。
今も奥二重の日もあれば二重の日もあれば一重の日もある…
日によって違いますよ😅
3歳までは顔つきも二重一重線もコロコロ変わるのでそんなに今から考えなくてもいいですよ💖

goo鱈

実両親、姉弟(6女1男)でみんな二重です。
旦那がここ4,5年で二重が定着し…旦那の家族、義父母&義弟は一重です。。

人数的な確率で言うと、我が子も二重かな?って感じですが…2人とも一重です。
下の子はたまに左目だけ二重になります( ´罒` )
ちなみに私も、小さい頃は片目二重でもう片方は一重だったそうですが、、今
では、妹たちに羨ましがられる程のぱっちりになりました(笑)

🌸

二重の方が確率高いと思います。

私も旦那も二重で、娘は産まれた瞬間からかなりのパッチリ二重です。

二重を期待していいと思いますよ。