家事・料理 ひじき煮を18時ごろ作って皿に食べる分だけ出して残りをフライパンの… ひじき煮を18時ごろ作って皿に食べる分だけ出して残りをフライパンの上で置いてたら忘れてて深夜1時に気付きました。もうやめておいた方がいいでしょうか、、、寒いからいいかなと思いつつ暖房付いてたからやめといた方がいいのか、、、 最終更新:2019年11月29日 お気に入り パン 暖房 aaa コメント 退会ユーザー 私なら全然いきます(笑) 11月29日 aaa 大人だけですか?娘はやめといた方がいいでしょうかm(._.)m 11月29日 退会ユーザー 大人も娘もです(笑) 一応もう一度加熱しますが😅 11月29日 aaa 加熱はします😭!!お弁当とかでも平気で5時間とかは常温ですもんね(=^ェ^=)ありがとうございます! 11月29日 退会ユーザー あー!確かにそうですよね😀笑 そう言われてみれば全然大丈夫そうですね😌 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
大人だけですか?娘はやめといた方がいいでしょうかm(._.)m
退会ユーザー
大人も娘もです(笑)
一応もう一度加熱しますが😅
aaa
加熱はします😭!!お弁当とかでも平気で5時間とかは常温ですもんね(=^ェ^=)ありがとうございます!
退会ユーザー
あー!確かにそうですよね😀笑
そう言われてみれば全然大丈夫そうですね😌