20代で白髪が酷い方いますか?私は頂上が特にやばくて白髪染めしても2週間ほどでまた真っ白です😭
20代で白髪が酷い方いますか?
私は頂上が特にやばくて白髪染めしても2週間ほどでまた真っ白です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリメ
30代ですが20代からチラホラあったのが産後急激に増えましたー😭私は中に映えてて髪の毛めくらないとわからないのですがめくるとやばいです😓白髪染め悩んでるんですがどのくらい持ちますか?カラーしたところは落ちますか?生えてきたのが目立つって感じなんですかね?
退会ユーザー
ギリ20代半ばですが、白髪もさもさ生えてます( ᷇࿀ ᷆ )
幸い表立って出てるやつは少ないんですが、髪の毛縛ったりすると出てきます…(笑)
すぐ真っ白に戻ることはないんですが、自宅でも染められるカラートリートメント気になってます( ´ω` )
-
はじめてのママリ🔰
表立ってないならまだ大丈夫ですね😂👌私はもう母親と見た目変わらない感じで白髪やばいので😭
昔DHCのカラートリートメント使ってましたが美容院で染める際に色の入りが悪くなるから使わないでって言われちゃいました💦- 11月29日
-
退会ユーザー
それがロングなんで毎日縛ってて白髪見える位置になっちゃうんです( ˊ࿁ˋ )
カラートリートメントすると染め悪くなるんですね(´Д`)- 11月29日
maria
20代からチラホラあって産後ストレス?も増えて30代でいっきに増えました💦3ヶ月ペースで美容院で染めてるが、更に伸びるペースが早まった…。😭😭
同じく頭頂部付近。
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月持ちますか😭?私は1ヶ月もすれば頭頂部に雪が積もったのかなってくらい真っ白です😱💦
- 11月29日
-
maria
真ん中分けとかすると、1ヶ月半くらいから目立ちはじめてくるようになってきました…😭😭
白髪の伸びスピードって弱まらないですよねー。- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいが限界ですよね😭こんな若い頃から白髪ばかりだとお金が掛かって仕方ないです🤦♀️
- 11月29日
-
maria
美容師さん曰く、若い子だと中学生とかもいるらしいです🤦♀️💔
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も小学生の頃からありましたが中学生で染めなければならないほどあるのは流石に可哀想ですね😅
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私も昔からあるんですが産後本当にやばくて😭💦
美容院で生え際だけ白髪染め、その他は普通のカラーしてもらってますがやはり白髪染めの部分は2週間もすれば出てき始め、1ヶ月経てば真っ白です😱カラーはそのままで白髪だけ目立つという感じですね😣