コメント

まこ
うちも先月全く同じことやられましたー‼️
まさか同じ境遇の人がいるなんてビックリしたのでついコメントしちゃいました😲😲😲
カード使ったら明細でバレるって何で思わないんでしょうね😂
まこ
うちも先月全く同じことやられましたー‼️
まさか同じ境遇の人がいるなんてビックリしたのでついコメントしちゃいました😲😲😲
カード使ったら明細でバレるって何で思わないんでしょうね😂
「旦那」に関する質問
旦那がソープ行ってました。 特に怪しいとかなかったんですけど、出来心でスマホ見ちゃいました。 信じられない。気持ち悪すぎる。 職場の人とLINEのやり取りしてて、また行こうとしてるっぽいです。 離婚はすぐには考え…
旦那さんが会社役員の方は、立ち話する程度のママさんに旦那さんの職業を聞かれたらどんなふうに答えますか? 来年から娘が幼稚園へ行くので、もし聞かれたらなんと答えればいいのか教えて下さい🙇
私が保育士をしているので仕事の話をしていたら旦那がサラッと「俺は子供が嫌い」発言をされそれ以降そういうふうにしか見えません。 外食しても子どもたちは私の方へ座って食べていますが1歳児もいるのでなかなか落ち着…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぱんだ
コメントありがとうございます👌🏼
まさかの同士が!隠せるとでも思ってたんでしょう😔😔
使う気はしてたのでこまめにこっちは明細チェックしていることも知らずに👊笑
まこ
男ってバカですよねー🤣
明細みて、よくわかんない会社名で載ってたので、これ何ー?飲み屋?お店?何のお店?何したの?って質問責めしたらラブホだと自白しました😁
うちの旦那は帰り遅いとラブホに一人で泊まるの?今までは平気で朝帰りしてたのにねー🤔って責めたら撃沈しました😁
うさぱんださんの睡眠時間が削られるなんてもったいないです‼️相手にせずガッツリ寝てください😊