コメント

まこ
うちも先月全く同じことやられましたー‼️
まさか同じ境遇の人がいるなんてビックリしたのでついコメントしちゃいました😲😲😲
カード使ったら明細でバレるって何で思わないんでしょうね😂
まこ
うちも先月全く同じことやられましたー‼️
まさか同じ境遇の人がいるなんてビックリしたのでついコメントしちゃいました😲😲😲
カード使ったら明細でバレるって何で思わないんでしょうね😂
「旦那」に関する質問
至急お願いします、 シングルマザーで数年ぶりに恋愛して彼氏ができたのですがその人は私と子供のことを元旦那に捨てられたからシングルマザーになったと、捨てられた捨てられたと度々言われます。実際別れた理由は些細な…
皆さんならどういう風に躾け?教えるか教えて欲しいです。 娘が人に物を分け与えるということが、ここ最近できません。 1ヶ月ほど前に旦那がお出かけをして、そのお土産にお団子何個かと苺大福を1つ買ってきてくれまし…
7月5日に震災がくると噂されてますが 友達と遊ぶ予定してたら皆さんどうしますか? 子供を旦那にみてもらい、電車で30分くらいのところに 遊びに行く予定です。 みなさんなら気にせず遊びますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぱんだ
コメントありがとうございます👌🏼
まさかの同士が!隠せるとでも思ってたんでしょう😔😔
使う気はしてたのでこまめにこっちは明細チェックしていることも知らずに👊笑
まこ
男ってバカですよねー🤣
明細みて、よくわかんない会社名で載ってたので、これ何ー?飲み屋?お店?何のお店?何したの?って質問責めしたらラブホだと自白しました😁
うちの旦那は帰り遅いとラブホに一人で泊まるの?今までは平気で朝帰りしてたのにねー🤔って責めたら撃沈しました😁
うさぱんださんの睡眠時間が削られるなんてもったいないです‼️相手にせずガッツリ寝てください😊