コメント

みな
遊ぼー!と社交辞令で返して、日にち指定されたらその日難しいと断ります😅

mako
予定確認しとくねー!だけ返しておいて、具体的な日にちの話になってきたら、予定ありとか体調不良が続いてるからとか理由つけます😁
-
はじめ
いいですね!そうします🥰
1つ厄介なのが家バレしてて突然インターホン鳴らして予定立てようー!とかくるママで...- 11月29日
みな
遊ぼー!と社交辞令で返して、日にち指定されたらその日難しいと断ります😅
mako
予定確認しとくねー!だけ返しておいて、具体的な日にちの話になってきたら、予定ありとか体調不良が続いてるからとか理由つけます😁
はじめ
いいですね!そうします🥰
1つ厄介なのが家バレしてて突然インターホン鳴らして予定立てようー!とかくるママで...
「遊び」に関する質問
未読無視しがちな方、シンプルになんででしょうか? 友達:久しぶりに会わない?いつ空いてるー? 私 :いいよー!会おー!土日がいいんだっけ? (12時間後) 友達:土日やすみ! 私 :土日ならこの日とこの日だっ…
月曜日から金曜日まで保育園に通っているお子さん、 土日は何してますか? もうすぐ1歳と、2歳半の子供です。 (保育園は毎日8:00〜17:00くらいです) 今週はゴールデンウィークもあり 保育園も私の仕事も水木金のみでし…
義母がかなりの孫フィーバー❤❤❤🤢なのですが、 勝手に、子供達を車に遊びに連れ出してしまう(車で1時間くらいの動物園など)ので、困っています…。 しかも、親の許可なんて取りません😂 義母が「動物園に遊びに行こう❤❤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます、もしそれでいつがいい?って聞かれたらどうしますか?😓
みな
しばらく予定あったりまだ予定分からないからまた伝えるねと言って何も言いません😂