退会ユーザー
今はしてないですが、そのぐらいの月齢の時頭皮も保湿ローション塗ってました\(ᯅ̈ )/
♡
3ヶ月でしたら全然皮むける子いますよ😲❣️
私はお風呂入る少し前にベビーオイルを塗ってふやかしてから優しく頭を洗ってってしてました😊
退会ユーザー
今はしてないですが、そのぐらいの月齢の時頭皮も保湿ローション塗ってました\(ᯅ̈ )/
♡
3ヶ月でしたら全然皮むける子いますよ😲❣️
私はお風呂入る少し前にベビーオイルを塗ってふやかしてから優しく頭を洗ってってしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
反町隆史のポイズン効かせるとなんで泣き止むんですか? 試しに初めて効かせてみたらギャン泣きしてたのに泣きやみました だけどいい曲で聴いてるとなんか悲しくなる( •︠ˍ•︡ )
夫がシャッターの修理を電話してくれて予定を組んでくれて明後日の13時〜14時の間に来ると言われました。 その間って?いつ?!って感じです😅 娘のお昼寝とがっつりかぶってます😩 午前中から児童舘行ってそこで早めいご飯…
1歳前後の子は名前を呼んだら振り向くのが普通なのでしょうか? 1歳2ヶ月の息子がいますが、名前を呼んでもあまり振り向きません。家にいるときは振り向いてくれるときもありますが、おもちゃで遊んでいるときなどは呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント