コメント
おすし
パソコンからDVDを繰り返すと思うので元の画質は変わらないんじゃないですかねー?
おすし
パソコンからDVDを繰り返すと思うので元の画質は変わらないんじゃないですかねー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
こういうの初めてで💦ママさんの持ってるDVDの画質が変わらないのなら良かったです😭