コメント
pipi
ありますあります(笑)
SNSに関してはフォロー、フォロワー削除しましたが😂
LINEは作り直しやID変更もできないし不便です💦
pipi
ありますあります(笑)
SNSに関してはフォロー、フォロワー削除しましたが😂
LINEは作り直しやID変更もできないし不便です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
よつごのママさんインスタ見てたら出てきたけどすごすぎるなぁぁ 初めての妊娠でよつごってわかったら混乱しそう😳 かなりの確率の低さなのかな?? 周りには3つ子しか居なかったからそれ以上がいることにびっくり!!!!
よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからないんですが、高くても買って集めてる人とかいますよね。 みなさんはどう思いますか? 個人の自由という点は置いておいて。。
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親なら子供のためならどんな苦労もできるみたいな風潮まじでやめて欲しいんだよね🙄 心構えとかじゃなくて本気で言ってるヤツいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐっぴーらむね
ありますよね😂笑
SNS消したいのですが今までの写真も消えるのか...と思ったら中々消せず...笑
LINEもアルバムで保存してない写真が多々あってどうすることもできず...笑
でも全部消してやり直したいという矛盾です😂笑
pipi
投稿は消してませんよ😄
ぐっぴーらむね
あ、そうなんですね😊!
でもフォロー、フォロワー消しても自分が相手にフォローされていたら引き続き投稿が見られてしまいませんか😯?
pipi
フォロワーというのが相手にフォローされている状態です!
なのでフォロワーを削除勝手にしてしまえば見られませんよ😊
ぐっぴーらむね
あっ そうなんですかっ👀!?
知らなかったです ありがとうございます🌞!
今すぐ削除してきます!笑