雑談・つぶやき 久々にやってきた。LINEの友達、SNSの友達、連絡先全部削除して新たにや… 久々にやってきた。 LINEの友達、SNSの友達、連絡先 全部削除して新たにやり直したい症候群🙃 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 友達 LINE ぐっぴーらむね(5歳5ヶ月, 7歳) コメント pipi ありますあります(笑) SNSに関してはフォロー、フォロワー削除しましたが😂 LINEは作り直しやID変更もできないし不便です💦 11月29日 ぐっぴーらむね ありますよね😂笑 SNS消したいのですが今までの写真も消えるのか...と思ったら中々消せず...笑 LINEもアルバムで保存してない写真が多々あってどうすることもできず...笑 でも全部消してやり直したいという矛盾です😂笑 11月29日 pipi 投稿は消してませんよ😄 11月29日 ぐっぴーらむね あ、そうなんですね😊! でもフォロー、フォロワー消しても自分が相手にフォローされていたら引き続き投稿が見られてしまいませんか😯? 11月29日 pipi フォロワーというのが相手にフォローされている状態です! なのでフォロワーを削除勝手にしてしまえば見られませんよ😊 11月29日 ぐっぴーらむね あっ そうなんですかっ👀!? 知らなかったです ありがとうございます🌞! 今すぐ削除してきます!笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
ありますよね😂笑
SNS消したいのですが今までの写真も消えるのか...と思ったら中々消せず...笑
LINEもアルバムで保存してない写真が多々あってどうすることもできず...笑
でも全部消してやり直したいという矛盾です😂笑
pipi
投稿は消してませんよ😄
ぐっぴーらむね
あ、そうなんですね😊!
でもフォロー、フォロワー消しても自分が相手にフォローされていたら引き続き投稿が見られてしまいませんか😯?
pipi
フォロワーというのが相手にフォローされている状態です!
なのでフォロワーを削除勝手にしてしまえば見られませんよ😊
ぐっぴーらむね
あっ そうなんですかっ👀!?
知らなかったです ありがとうございます🌞!
今すぐ削除してきます!笑