お出かけ 今度、平日に4歳の娘と1歳2ヶ月の娘とばぁばの4人で日帰り温泉に行きた… いつもお世話になっております! 今度、平日に4歳の娘と1歳2ヶ月の娘とばぁばの4人で日帰り温泉に行きたいという話になりました。 4歳の娘のリクエストで…笑 埼玉県北部に住んでいますが少し遠くてもいいので、下の子も一緒に入れる日帰り温泉(ホテルや旅館も)をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 調べてはいるのですが、なかなかいいところが見つからず… よろしくお願い致します! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 温泉 4歳 ホテル 埼玉県 1歳2ヶ月 ジャスミン(6歳, 9歳) コメント めぐみん♪ 軽井沢にある星野温泉トンボの湯に家族で行ったことあります☺️ 下の子は生まれてなくて、真ん中の子が1才でしたが楽しめましたよ。 11月29日 ジャスミン ありがとうございます! 軽井沢、意外と近いんですよね! 1歳でも一緒に温泉に入れましたか? 11月29日 めぐみん♪ 1才でも一緒に楽しくは入れましたよ🎵 着替えもオムツ台があって楽でした。 11月29日 ジャスミン そうなんですね! 情報ありがとうございました! 助かりました❤️ 11月29日 めぐみん♪ グッドアンサーありがとうございます☺️ 温泉の他にハルニレテラスというところもあり、楽しめます。 楽しんできてくださいね🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ありがとうございます!
軽井沢、意外と近いんですよね!
1歳でも一緒に温泉に入れましたか?
めぐみん♪
1才でも一緒に楽しくは入れましたよ🎵
着替えもオムツ台があって楽でした。
ジャスミン
そうなんですね!
情報ありがとうございました!
助かりました❤️
めぐみん♪
グッドアンサーありがとうございます☺️
温泉の他にハルニレテラスというところもあり、楽しめます。
楽しんできてくださいね🎵