※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_chan
妊娠・出産

昨日上の子2歳半が走り去り心配。同じような経験の方いますか?心配です。

昨日お出かけして上の子2歳半が
あっち行ったりこっち行ったりで
見失うといけないので全力で走っ
たりしてしまいました(´・_・`)!
お腹の張りや、痛みわないですが
心配で。。。(泣)(>人<;)
上の子がいて走ったりして問題なかった
人いますか?😰💧

コメント

sakko♡

上二人居ますがじっとしとける時がなく買い物も一種のスポーツ並です(笑)
小走りは絶対ですし、1人抱えて荷物も持ってと大変ですが痛みを生じない限りあまり心配もしてません(o´艸`)

♡もちぽこ♡

上の子がいるとなかなか安静に過ごすのって難しいですよね...(*´`*)
私も下の子妊娠中何度か走っちゃったことありました(,,> <,,)
危ない!とか言っただけじゃ言うこと聞いてくれないし大人しく手繋いでもくれなかったので...
その度胎動あるかな...と心配で心配で...
でもその心配とはよそにお腹の子はすくすく育ち元気に生まれてきましたよ-♡
ただ私は上の子普通に抱っこしたりしちゃってたせいか切迫になり入院しちゃいましたが(*´^`*)

みんながみんな大丈夫ってわけでもないと思うので無理せず安静にできるときは安静にしてくださいね✰
元気なBabyちゃんに会えますように...*。

mi_chan

上の子のお子さん2人もいらっしゃると私より倍大変ですよね😰
買い物わかります凄く(;_;)
ゆっくり見る暇もないですよね!
凄く安心しました(´・_・`)♡
私も痛みも張りもないので気にしないことにします(笑)
上の子いるとしょうがないですもんね!(◎_◎;)
上の子2人いて大変だと思いますが頑張って下さい♡ありがとうございました!

mi_chan

上の子いると、お腹に子供いるって分かっててもついつい走っちゃいますよね!(◎_◎;)笑
凄くわかります!危ないだけじゃ言うこと聞かないし自分が走って止めなきゃどっか行っちゃいますよね💦手もうちの娘も全く繋がないです!

そうですよね😰みんながみんなそうじゃないですよね!
動いてしまったあとわなるべく安静を心がけるようにしたいと思います!ありがとうございます💕