雑談・つぶやき 今日車検で先程代車を借りたときのことです。500メートルも走らないうち… 今日車検で先程代車を借りたときのことです。 500メートルも走らないうちに、ガソリンメーター1目盛減りました。車内には返却時にはガソリン満タンでお返し下さいのシールが張ってあり、絶対前使った人がそんなに減らなかったから入れなかったっぽいですよね…モヤモヤ みなさんでしたら黙ってますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り お返し 車 きのこ うさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 黙ってそのままうちで入れてお返しします。 前使ってた方はきっとズルい気持ちが全面にあったんだと思います😔そういうルールを守らない方はいつか必ず自分にバツとして返ってきます😤💨 11月29日 うさぎ その通りにしようと思います😌ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
その通りにしようと思います😌ありがとうございます😊