コメント
むーみんママ
個人のというかチェーン店ではないケーキ屋さんで予約しましたよ😊
今年予約したお店は現金のみでしたが、昨年予約したお店はカード使えました。今はカード使えるお店も結構あると思います☺️
御園彰子
福島県在住です。
ヨークベニマルで、毎年不二家か菓子メーカーとのコラボのケーキを注文してます。
夫の好みでチョコケーキ一択なので、カタログ見て大きすぎないサイズの、美味しそうなチョコケーキを選んで買ってます。
ヨークベニマルならnanacoやクレジットで支払い出来るのと、たまたま夫の高校の同級生のお母さんがパートしてて、社割で少し安く買えるように予約してくれてるので、結婚してからずっとヨークベニマルです。
ただ、次男が小麦アレルギーで普通のケーキを食べられないので、今年は楽天でアレルギー対応のケーキを買う予定です😅
-
さいとうはじめ
不二家いいですね☺️
不二家なら北海道にもあるので食べてみたいです❗️
不二家で食べたことないのですが美味しいですか?- 11月29日
-
御園彰子
まぁ、普通に美味しいっていう感じです(笑)
北海道だと、美味しいスイーツのお店がたくさんありそうなので、不二家が特別美味しく感じるかは分からないです(笑)- 11月29日
退会ユーザー
去年楽天でルタオ頼みました~自宅に届くので楽でしたし、店舗でもカード使えるところ多いと思います😊
-
さいとうはじめ
ルタオ美味しいですよね‼️私もルタオ好きで小樽行くと必ず寄ります❣️
楽天でもやってるんですね。確かに、我が家には夫の車しかないから家に届くのは嬉しいですよね😃
夫と話してみます🎂- 11月29日
退会ユーザー
札幌ですが
毎回パールドモンドールです
ただカードが使えたかわからないです
-
さいとうはじめ
ありがとうございます😊見てみます‼️
- 11月29日
ままりぃ
今年はもりもとにしました🎂ネット予約だとカード決済できました😊❤️
-
さいとうはじめ
もりもといいですね☺️美味しいですよね!
- 11月29日
りー
今年は手稲のべんべやにしました!確かにキャッシュレス5パーセント還元があったので、キャッシュレス出来ると思います!
-
さいとうはじめ
べんべや‼️美味しいって有名ですもんね☺️夫と話してみます❣️
- 11月29日
まりり
きのとや好きですが、たしかに、
現金かクレカで
電子マネーではないですねm(_ _)m
-
さいとうはじめ
きのとやも美味しいですよね☺️
電子マネーあればいいですが、夫はキャッシュレスならクレカでもいいそうです✨
クレカ使えるなら参考にします‼️- 11月30日
ノア
私はおうちが近いのでケーキ系はベンベアにしてます😊キャッシュレス還元みたいなのこないだ貼ってましたよ♬︎
-
さいとうはじめ
ベンベア、初めて聞きました🤔
調べてみます✨- 11月30日
さいとうはじめ
そうですよね、キャッシュレス還元もありますし、クレカや電子マネー、QR決済できるとこ増えましたよね。
ちなみにどちらのお店ですか?
むーみんママ
昨年のカード使えたお店はパティスリー リーモという札幌の新琴似にあるお店です😊