雑談・つぶやき 今日は初参りでした。朝寝は安定のグズグズ。お昼は外出とあり興奮して… 今日は初参りでした。 朝寝は安定のグズグズ。お昼は外出とあり興奮して一睡もせず目がランラン。2時には帰宅し授乳するも寝れずギャン泣き。奥の手ラッコ抱きで30分寝るもギャン泣きで起き片乳授乳するもギャン泣き…最終手段おしゃぶりも効かずちょっと寝てはギャン泣きです。うちの子なんでこんなに、寝れないのかな~(T▽T) 夜寝るかな~(T▽T) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 外出 ラッコ抱き グズグズ ギャン泣き えみりんA(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント