お仕事 名古屋市緑区のトゥートカンパニーで内職されてる方、されてた方いらっしゃいますか?お話伺いたいです🥺 名古屋市緑区のトゥートカンパニーで 内職されてる方、されてた方いらっしゃいますか? お話伺いたいです🥺 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 3 名古屋市 内職 年子の母(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今現在やってます!😊 11月29日 年子の母 仕事内容はどんな感じなんでしょうか? 難しいですか?😥 11月29日 退会ユーザー 作業としては単純ですが 注意することとかは すこし細かいかなーってかんじです☺️ 11月29日 年子の母 そうなんですね! 納品は毎日でしょうか?🤔 11月29日 退会ユーザー わたしがやってるのは だいたい週2回です☺️☺️ 11月29日 年子の母 丁寧に質問答えて頂きありがとうございます😊 11月29日 退会ユーザー とんでもないです🙂 内職…ほんとお金にはならないですよね🤣 11月29日 年子の母 お金にならないですけど、保育園のためと思って😂💦 まだ働きに出ているのでクラウドワークスもして内職もしてって感じでゆくゆくは働けるまで内職しようかなと🤔 11月29日 退会ユーザー そうなんですね😊 もしいつかお会いできたら…笑 11月29日 年子の母 その時はよろしくお願いします😋💓💓 もしかしたら近くにお住みかもしれないですもんね♪ 11月29日 退会ユーザー わたし東海市です🙂 でも実家が緑区で、帰る時に納品や受け取りしてます☺️ もしわたしで答えられることがあったらお伝えするのでなにかあったら聞いてください🐶 11月29日 年子の母 そうなんですね😊 緑区じゃなくても働けるんですね!内職って近場じゃないと雇ってくれないイメージでした😂💦 ほんとありがとうございます🙏💓 11月30日 退会ユーザー 多分、自家用車があって運転が自分でできるならトゥートカンパニーは大丈夫だとおもいます! 東海市のことはなんもいわれませんでしたよ🙂🙂🙂 いえいえ😋 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の母
仕事内容はどんな感じなんでしょうか?
難しいですか?😥
退会ユーザー
作業としては単純ですが
注意することとかは
すこし細かいかなーってかんじです☺️
年子の母
そうなんですね!
納品は毎日でしょうか?🤔
退会ユーザー
わたしがやってるのは
だいたい週2回です☺️☺️
年子の母
丁寧に質問答えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
とんでもないです🙂
内職…ほんとお金にはならないですよね🤣
年子の母
お金にならないですけど、保育園のためと思って😂💦
まだ働きに出ているのでクラウドワークスもして内職もしてって感じでゆくゆくは働けるまで内職しようかなと🤔
退会ユーザー
そうなんですね😊
もしいつかお会いできたら…笑
年子の母
その時はよろしくお願いします😋💓💓
もしかしたら近くにお住みかもしれないですもんね♪
退会ユーザー
わたし東海市です🙂
でも実家が緑区で、帰る時に納品や受け取りしてます☺️
もしわたしで答えられることがあったらお伝えするのでなにかあったら聞いてください🐶
年子の母
そうなんですね😊
緑区じゃなくても働けるんですね!内職って近場じゃないと雇ってくれないイメージでした😂💦
ほんとありがとうございます🙏💓
退会ユーザー
多分、自家用車があって運転が自分でできるならトゥートカンパニーは大丈夫だとおもいます!
東海市のことはなんもいわれませんでしたよ🙂🙂🙂
いえいえ😋