子育て・グッズ オイルヒーターのみで暖かくなりますか?電気代はどのくらいかかりますか?4畳半の部屋で使うとき、ちゃんと温まるか心配です。 オイルヒーターを使われてる方に質問なんですが、オイルヒーターのみでも暖かいですか? 電気代はどのくらいかかってますか? 4畳半の部屋で使おうと思ってるのですがちゃんと温まるか心配なのと電気代が気になります。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り オイル 電気代 くーたんmama(*´︶`*)❤︎(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みわ 去年の話ですが 21時〜8時の寝てる時間だけ オイルヒーター使って昼間は エアコンで過ごして… 他の電気代除いて+1万円程でした😓 部屋は十分、温まります😉👍 11月29日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます! +1万くらいなんですね! 温まるんですね! ちなみにどこのオイルヒーター使ってましたか? 11月29日 みわ デロンギオイルヒーターです👌 貰い物で少し古いタイプのやつです😅 最新のちょっと高めのやつだと 電気代も少し抑えれるみたいですよ🤗 11月29日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ デロンギ人気ですよね! そうなんですね! エコモードついてるタイプのだと電気代抑えられるみたいですよね! 11月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
コメントありがとうございます!
+1万くらいなんですね!
温まるんですね!
ちなみにどこのオイルヒーター使ってましたか?
みわ
デロンギオイルヒーターです👌
貰い物で少し古いタイプのやつです😅
最新のちょっと高めのやつだと
電気代も少し抑えれるみたいですよ🤗
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
デロンギ人気ですよね!
そうなんですね!
エコモードついてるタイプのだと電気代抑えられるみたいですよね!