コメント

退会ユーザー
お絵かきや絵本、テレビ見たりあとは自分でおもちゃ取り出して遊んでます😊
風邪気味でも熱がなく元気なら家の前でおもちゃのクルマに乗ったりシャボン玉したりもします✨
退会ユーザー
お絵かきや絵本、テレビ見たりあとは自分でおもちゃ取り出して遊んでます😊
風邪気味でも熱がなく元気なら家の前でおもちゃのクルマに乗ったりシャボン玉したりもします✨
「遊び」に関する質問
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
学研や公文などのワークの購入頻度ついて。おうち遊びの一環として買ってみたところ、娘がワークにハマってしまい、シールとかだと1週間もあれば1冊すぐ終えてしまいます😂💦週一で買うと買い過ぎなのかも…と思ってしまった…
あと半月で3歳になる息子、遊び場で息子が遊んでたおもちゃをお友達が触ろうもんならすかさず「いや!◯◯くんの!」と怒ります… みんなで遊ぶものだからねって教えても、「みんなのちがう!」と言って受け入れてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KF
お子さんは、シャボン玉
出来るのですか🙂❓
退会ユーザー
まだ気をつけてないと怖いですが一応できます🙂
KF
凄いですね😁
うちはまだやった事ないです😢
今度挑戦させてみます😋✨