子育て・グッズ 私は冷え性で足先がすごく冷たくて冬はいつもこたつを出していたのです… カテ違いだったらすいません。 私は冷え性で足先がすごく冷たくて冬はいつもこたつを出していたのですが、子どもが産まれて寝返りはまだしませんが結構動くので危ないかなと思って今年は出していません。 なにかいいもの(いい方法)はないかなと困っています。 同じような方いますか?どうしているか教えてもらいたいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 寝返り こたつ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はなみ もこもこ靴下2枚重ね、腰回りにブランケット巻いて過ごしてます😊 それでも足先は冷えてたりするので靴下に貼るホッカイロ買おうかなと思っていることろです(^ ^) 11月29日 みう ありがとうございます! 足にカイロ貼ってみます😃 11月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!
足にカイロ貼ってみます😃