※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供ができてから旦那の体調不良に100%心配しなくなったような気がする……

子供ができてから旦那の体調不良に100%心配しなくなったような気がする…。
もちろん心配な気持ちもあるけど、子供や私に移さないでよ。とかもっと体調管理してよ。とか思ってしまう😱💦
今回だって、毎晩家で仕事しながらコタツで寝ちゃうのを風邪ひくよ!って注意してたのに止めなかったし、もしインフルだとしたら、私妊娠してるから予防接種してね。と言ったのに何だかんだしなかったし、風邪にせよインフルにせよどちらにせよ自業自得だとしか思えない…。

昨晩も心配してほしいのか、隣の部屋でカオナシみたいな声出して辛いアピールしてるけどフルシカトした。
だって変に近づいて移されたら困るし。
あーーーーもうやだーーー!!

コメント

うさ

うちの旦那も予防しないし熱あっても病院行かないしなので無視です😅

🌈

わかります🤣去年旦那がインフルなった時子供と実家に逃げて病人家に置き去りにしました( 笑 )
まぁ大人だし死にはしないだろっです🤣😂自分と子供のことしか考えてません( 笑 )

わなお

いい大人なんで、体調管理は自分でお願いします😊って思います❗️
うちも風邪ひいたら隔離して、ラインで連絡です😆

でも家にカオナシがいたら、笑っちゃいます💦

ゆきえ

わかります!
そしてインフルになり、娘に移したから腹立つ…
予定していた義従兄弟の結婚式も欠席することになったし…

そしてインフルになってるのにマスクずらして、リビングに徘徊してくることかあるのが余計腹立つ!
こっちはマスク2重だし、家中消毒しまくってるのに…