※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
子育て・グッズ

離乳食の黄身を完全に1個完食できない場合、白身に移行しても大丈夫でしょうか?

離乳食の黄身って、完全に1個完食できたら白身に移行してますか??
1個弱までは行けたんですが、それ以上は多すぎるみたいで、どうしても完食できません😂水分足りなくてオェってなって食べないし、かといって水分足しすぎると多すぎで完食できずです😭
もう白身に移行してもいいですかね………😱⁉

コメント

ab

半分食べられたら卵白にいきましたよ!
卵黄半分で小さじ一くらいなので😊

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    参考にしてる本に、1個食べられたら!みたいに書いてたあったので、ちょっと神経質になってました😂💨
    あ~よかったです💓白身あげてみます!助かりました🙌✨✨

• 11月29日
ママリ

それだけ食べれてたら大丈夫だと思います(^^)白身に移行していいと思いますよー😊

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    参考にしてる本に、1個食べられたら!みたいに書いてあったので、なんか怖くて神経質になってました😂
    白身いってみたいとおもいます💖あ~よかった😂💨
    助かりました🙌✨✨

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

一個ってなかなか辛いですよね😅
    白身もアレルギーなく食べてくれるといいですね✨

• 11月29日
  • は な

は な

そうなんですよ😂1個⁉うわぁ~~と思いまして……😱😱気が楽になりました😆✨
    優しいお言葉ありがとうございます😂💓感謝です🙏

• 11月29日