ママリ
私は2年服用し、タイミングで授かれず、半年弱くらい休んでました。その間は漢方薬を渡されてました😊その後またクロミッドを飲んで、卵管造影をして、授かれました😊副作用はありませんでした!
ティワ
私は1人目の時に3ヶ月服用して授かれず、1ヶ月だけ病院お休みして、翌週期の服用再開で妊娠しました。
ママリ
私は2年服用し、タイミングで授かれず、半年弱くらい休んでました。その間は漢方薬を渡されてました😊その後またクロミッドを飲んで、卵管造影をして、授かれました😊副作用はありませんでした!
ティワ
私は1人目の時に3ヶ月服用して授かれず、1ヶ月だけ病院お休みして、翌週期の服用再開で妊娠しました。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
コメント