妊活 またリセットかな?生理予定日アプリでは昨日出過ぎたので期待はしました… またリセットかな?? 生理予定日アプリでは昨日出過ぎたので期待はしましたが基礎体温がっくり落ちました… 現在リセット待ち… こんなの信じちゃいけないけど占いでサンタさんからのプレゼントが出てるから妊娠するかもと言われたのを信じてしまってただけにショックです… もう今年は来月のみ… 妊娠できる気がしません… 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 基礎体温 プレゼント アプリ 生理予定日 妊娠 占い ミィ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーちゃん わたしも体温今朝下がり、リセット待ちです。 どうにか計り間違いであってほしい、とまだ思ってしまいます😣 早く授かりたい! 11月29日 ミィ コメントありがとうございます! 同じ心境ですね! なかなか思うようには行かないですよね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます!
同じ心境ですね!
なかなか思うようには行かないですよね💦