妊娠・出産 何日か前まで肋骨の近くで感じてた胎動が臍横くらいに感じでいます。そ… 何日か前まで肋骨の近くで感じてた胎動が臍横くらいに感じでいます。 そして昼間に旦那からお腹ちいさくなった!?と言われ少し不安になってしまいました!! ただ赤ちゃんの位置が変わってそうならいいですが。 32週で赤ちゃんが下に降りてくることってあるんでしょうか…。 関係ないかもしれないですが、現在切迫早産で自宅安静してます。。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠32週目 切迫早産 赤ちゃん 自宅安静 。 コメント ももじりさん 向きが変わったんじゃないですか!? 母体の背中の方に赤ちゃんの背中があるとかで 胎動もお腹の大きさも変わりますよ🤗 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント