子供が眠い時やたまに夕方になると二重になってるんですが元気バリバリ…
子供が眠い時やたまに夕方になると二重になってるんですが元気バリバリの日中とかはめっちゃ一重です、うちと同じような感じで二重になった方とかいますか?ちなみに何歳頃なったとかも教えて欲しいです。
- ママりん(6歳)
コメント

はじめ
同じだったので写真見返してきました!
0歳は一重で、
1歳は眠いと二重になって、
2歳半頃から二重になったり一重になったりして、3歳前には完全なる二重になりました😯

ゆかり
私の子は生まれたて〜半年くらいは思いっきり一重で細かったけど、今は寝起き一重で時間経つと奥二重になります笑
親が二重だと遺伝するといいますよね🤔
私の場合私が奥二重で主人がクッキリ二重だから主人に似てクッキリ二重になってほしいけど、多分私に似て奥二重なままなな気がします💦
月日経つと変わるみたいなのでどうなるかわからないですね😂
-
ママりん
解答有難う御座います☺️✨
時間経つと奥二重も可愛いですねー😍❤️✨
友人なんですが、ずっと奥二重だった子が風邪を1週間くらい引いてまぶたも途中腫れぼったくなったりしていたのですが治ったらクッキリ二重になってた子居ました!しかも中学生の時でした笑
なので本当にまだまだ分かりませんよね🤔✨
ちなみにうちは主人がクッキリ二重、私が線は小さい時からあったけどずっと一重→アイプチ3日やったらグッキリ二重になった感じで、私の兄弟も二重なんだか一重なんだかよく分からん一重?なので微妙な感じなんです😭笑- 12月5日
ママりん
返信遅れてしまいすみません!
写真見返して確認までして下さって有難うございます😭✨
完全なる二重羨ましいです☺️❤️✨
うちの子もなるように願っておきます!笑