雑談・つぶやき 産後体調不良。風邪なんてめったにひかなかったのに毎月風邪をひき、今… 産後体調不良。風邪なんてめったにひかなかったのに毎月風邪をひき、今は風邪、頭痛、肌荒れ、ものもらい、ヘルペスが同時に発症しつらい… 早く体調を整えたいけど、夜は授乳があってゆっくり寝れない。 辛い状況でも旦那も休日出勤で疲れてるからなかなか助けてくれない。 いっぱいいっぱいで赤ちゃんが泣きやまないときにイライラして怒鳴ってしまい、罪悪感… ダメダメな今日、はやく抜け出したい! 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 産後 肌荒れ 泣きやまない 体調不良 とも37(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント