はじめてのママリ🔰
体重が大幅に減ったりしなければ、お腹いっぱいにならなくても大丈夫ですよ!
少しの間ミルクなしで試してみたらどうですか?☺️
私の子は食べムラと偏食で栄養面は心配になりますが、食べないもんはしょうがないかと諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
体重が大幅に減ったりしなければ、お腹いっぱいにならなくても大丈夫ですよ!
少しの間ミルクなしで試してみたらどうですか?☺️
私の子は食べムラと偏食で栄養面は心配になりますが、食べないもんはしょうがないかと諦めてます😅
「ミルク」に関する質問
新生児がいます。ミルク作りには水道水を沸騰させて作り、赤ちゃん用の水(冷えてるの)で調乳するのでもいいでしょうか?赤ちゃん用の水で全部作ってたのですが、完ミなのでお金かかるのとペットボトルのゴミも増えてい…
赤ちゃんって色んな種類のミルクを一日に飲ませて大丈夫ですかね?😭 普段はいはい飲んでるので朝はいはい飲ませます。 その後外出するのですこやかの液体ミルクを飲ませるのですが本数が足りなくてどこにも売ってないの…
Amazonギフトカードって 貰っても、Amazonで買い物しない人に取っては 嬉しくないですかね?? 出産祝いのお返しで、ギフトカード贈ろうかなと 思ってるのですが、、 私は日用品、オムツ、ミルク買えるので 便利だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント