コメント

退会ユーザー
排卵の助けになるものですが、妊娠がそのおかげかどうかは何とも言えないですよね。
夫婦で決めることですが、2人目を授かりたい気持ちが強いのでしたら、私なら行動したい気持ちが大きいですかね🙂
退会ユーザー
排卵の助けになるものですが、妊娠がそのおかげかどうかは何とも言えないですよね。
夫婦で決めることですが、2人目を授かりたい気持ちが強いのでしたら、私なら行動したい気持ちが大きいですかね🙂
「クロミッド」に関する質問
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
今周期、クロミッドを使用しました。 産婦人科の先生から、クロミッドを飲んだらおりものが増えないからね〜と言われたのですが、 今日のびおりが出て、おりものの量が多いです。 クロミッド飲んだらおりものの量は増えな…
2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を…
妊活人気の質問ランキング
♡
そうなんです😭そのおかげかはわからないんですが、クロミッド初めての周期だったので、クロミッドのおかげなのかなぁって、、、😢💓
でも排卵はしてたみたいなので、よくわからなくて、、、
ありがとうございます!参考になります😭❤️今日病院行ってきます!!👶🏻✨