お金・保険 年末調整について。2018年12月末に退職し、失業保険をもらい終わってか… 年末調整について。 2018年12月末に退職し、失業保険をもらい終わってからは何も収入がありませんでした。 旦那の会社から年末調整の書類が届いたのですが、 私には関係がなく私の分は確定申告を自身でするのでしょうか? また、扶養控除などその他私絡みのことを記載する欄はありますか? 知識があまりなく、調べてもよく分からずで😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 旦那 会社 確定申告 退職 年末調整 失業保険 扶養控除 ふう(5歳1ヶ月) コメント ひなまま1024 扶養の欄とか、控除の用紙ももらってきていると思います。よく目をとおしてみてくださいね。 確定申告は収入あるひとに戻ってくるものなので、いおりさんがやっても意味がないですよ💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント