ひなまま1024
扶養の欄とか、控除の用紙ももらってきていると思います。よく目をとおしてみてくださいね。
確定申告は収入あるひとに戻ってくるものなので、いおりさんがやっても意味がないですよ💦
ひなまま1024
扶養の欄とか、控除の用紙ももらってきていると思います。よく目をとおしてみてくださいね。
確定申告は収入あるひとに戻ってくるものなので、いおりさんがやっても意味がないですよ💦
「扶養控除」に関する質問
会計事務所や年末調整担当の方にお伺いします。 今年は年末調整なかなか複雑ですね😅 ①本人の所得税は年齢問わず160万までかからない 扶養する側の控除 ②配偶者特別控除は160万までは38万 201.6万まで段階的に受けられ…
今年の6月から扶養内パートで働き始めました。 この際、年末調整で書く欄を教えてください… 書類系が苦手すぎて😭😭😭 ①令和8年度分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 ②給与所得者の基礎控除申告書 兼 給与所得者の配偶者…
年末調整について教えてください。 育休明けの時短で 今年の所得が136万円程度です。 主人の扶養控除申告書と基礎控除申告書には どのように記載すれば良いのでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント