雑談・つぶやき なんでさっきまでガーガーイビキかいて寝てたのに急に起きておめめぱち… なんでさっきまでガーガーイビキかいて寝てたのに急に起きておめめぱちくりでオムツはしてなかったから替えてないけどコニーで抱っこしてるのに寝ないんだ!! 最近こーゆー事が多いなあー( ̄▽ ̄;) ミルクは飲んだばかりだからあげられないし😅 頑張って寝かすぞ!! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない コニー 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すごく分かります!! 私の娘もすやすや寝てるかと思ったら 急に起きて遊び出すので 最近困ってます😭😭 何か理由があるんですかね💦 11月28日 🥖あげぱんたべたい🥖 同じ月齢ですね!なんかあるんですかね〜w 寝かしつけ成功してきましたw 11月28日 退会ユーザー おつかれさまです✨ 同じ月齢だと親近感わきますよね😂 私の娘は毎回急に起き出すのが 夜中の2時ぐらいなので 今のうちにゆっくり休んどきます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
同じ月齢ですね!なんかあるんですかね〜w
寝かしつけ成功してきましたw
退会ユーザー
おつかれさまです✨
同じ月齢だと親近感わきますよね😂
私の娘は毎回急に起き出すのが
夜中の2時ぐらいなので
今のうちにゆっくり休んどきます😂