雑談・つぶやき 引っ越すのに色々片付けてたら結婚式のアルバムを旦那が見つけて「私も… 引っ越すのに色々片付けてたら結婚式のアルバムを旦那が見つけて「私もみたーい!」って見てみた。 パラ見しかしてなかったから気づかなかったけどバージンロードを歩いてる時の父が涙を流している写真があって。 当時も父の1歩後ろを歩いていて気づかなかった。 泣くことなんて父が母(私から見て父方の祖母)を亡くした時しか見た事なくて。少しは親孝行できたかな。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 片付け 親 結婚式 写真 泣く アルバム はー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント