※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供がいて寒さで困っています。安全な暖房器具を教えてください。

1歳になったばかりの子がいるのですが、おすすめの暖房器具ありませんか?💦今はエアコンなのですが、乾燥半端ないですし、去年はストーブ?ファンヒーター?使ってたのですが、灯油を買いに行って入れる手間を考えてエアコン使ってる感じです😅
あまりに寒くて困ってます💦💦小さな子供がいても安全なものがあればお願いします💦💦

コメント

ママ

エアコンにホットカーペット入れるとあったかいですよ♡
加湿器がんがんで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりエアコンですかね😅
    子供が産まれるまでは冬にエアコン使うってことが無かったので加湿しても、こんなに乾燥するんだ!💦ってビックリしてます💦
    ホットカーペットも検討してみたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月29日
泣き虫

暖かさはファンヒーターですが、子供が触れる場所にあると危ない。
安全を考えてホットカーペットとエアコンですかね。エアコンは加湿器つけて使います。

• 泣き虫

泣き虫

長時間部屋を暖めるならオイルヒーターも使えますかね。ただ、断熱がしっかりしてないアパートとかだとあまり暖まらないようです。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

やっぱりエアコンとホットカーペットの組み合わせが良いんですね!✨オイルヒーターも使ってみないと分からないですよね💦多少は機械も熱くなるみたいですし💦
    子供の安全も考えホットカーペットも検討してみたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月29日