子育て・グッズ 主人が息子を抱っこしていて息子が泣き出して伸びた時に私が立ち上がろ… 主人が息子を抱っこしていて息子が泣き出して伸びた時に私が立ち上がろうとして私の膝と息子のおでこがキツめに当たりました。びっくりして大泣きしましたが今のところ顔色も嘔吐もないので症状が出てから病院ですか?💦それとも今すぐ緊急で行くべきですか。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 症状 息子 大泣き 主人 ち25(6歳) コメント りり 泣いたなら大抵は大丈夫です! 嘔吐などもなければ自宅で様子見でいいですよ! もし様子変われば病院行ってください! 11月28日 ち25 ありがとうございます!様子見てみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
ありがとうございます!様子見てみます!