コメント
いちごちゃん
動機は接客が好きだからとか、そのお店の特徴が好きとか興味あるとか?
保育園で連絡先登録するので、すぐ連絡取れるように職場を1番にしてはどうでしょうか?私は①職場②私の携帯にしています。
いちごちゃん
動機は接客が好きだからとか、そのお店の特徴が好きとか興味あるとか?
保育園で連絡先登録するので、すぐ連絡取れるように職場を1番にしてはどうでしょうか?私は①職場②私の携帯にしています。
「お仕事」に関する質問
この度無事に次の職場が決まったのですが(仮採用ですがほぼ確定だろうとのことでした)現職の職場に退職したい有無を伝えるタイミングをどうしようか悩んでいます。 また詳しいことは連絡来るそうですが。 有給は現職で10…
公立保育園って園のルール厳しくないですか?なんか融通きかなくて、お役所的な感じありませんか? 先生もベテランばかりで若い方がいないです。 やっぱりその分働きやすいってことなのでしょうか?
美容室の経営について わたしはもともと美容師だったのですが、 下の子の育休中に、もともといた職場のシステムが改悪されて急な休みに対応してもらえなくなったので、 美容師を辞めて転職しました。 美容師は14年くらい…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😊
そうしてみます!ありがとうございます✨