エイヤ
旦那さんがですか?
私も旅行から帰ってからにしろや派です🤣
暑い
すごく分かります笑
写真に残すのはいいんですが、わざわざ載せる意味って思ってしまいます笑
もっと今を楽しもうよ笑ってなります笑
uniy
わかります😂
あとからでいいじゃんー!!って思いますよね😅
うちは、リアルタイムであげると家を留守にしてるのがわかって空き巣に入られるとかあるらしいよ!って話をしたらやめてくれるようになりましたよ(*Ü*)
エイヤ
旦那さんがですか?
私も旅行から帰ってからにしろや派です🤣
暑い
すごく分かります笑
写真に残すのはいいんですが、わざわざ載せる意味って思ってしまいます笑
もっと今を楽しもうよ笑ってなります笑
uniy
わかります😂
あとからでいいじゃんー!!って思いますよね😅
うちは、リアルタイムであげると家を留守にしてるのがわかって空き巣に入られるとかあるらしいよ!って話をしたらやめてくれるようになりましたよ(*Ü*)
「動画」に関する質問
入院中 (何らかのの理由で)のかた、病室で、何してますか🥲 私は日記帳に絵を描いたり 携帯で映画や動画みたりしてます。たまにストレッチしたり。 やばいです。帰りたいです。 本を何冊か持参しましたが全く読む気になれ…
みなさん!ご協力お願いします 今月の21日に習い事でしているドッジボールの監督が 結婚をされました! 皆んなでお祝い動画を作ろうってなり作成中ですが、 1人のコメントプラス、チームの写真なども入れようと思ってお…
小学生低学年、中学年のお子様をお持ちの方教えてください。 夜のテレビはどうされていますか? うちのコはメディア依存症な感じがします。 友達遊ぶよりもゲームやテレビ。休みの日は外へも出たがらず、ずっとゴロゴロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント