エイヤ
旦那さんがですか?
私も旅行から帰ってからにしろや派です🤣
暑い
すごく分かります笑
写真に残すのはいいんですが、わざわざ載せる意味って思ってしまいます笑
もっと今を楽しもうよ笑ってなります笑
uniy
わかります😂
あとからでいいじゃんー!!って思いますよね😅
うちは、リアルタイムであげると家を留守にしてるのがわかって空き巣に入られるとかあるらしいよ!って話をしたらやめてくれるようになりましたよ(*Ü*)
エイヤ
旦那さんがですか?
私も旅行から帰ってからにしろや派です🤣
暑い
すごく分かります笑
写真に残すのはいいんですが、わざわざ載せる意味って思ってしまいます笑
もっと今を楽しもうよ笑ってなります笑
uniy
わかります😂
あとからでいいじゃんー!!って思いますよね😅
うちは、リアルタイムであげると家を留守にしてるのがわかって空き巣に入られるとかあるらしいよ!って話をしたらやめてくれるようになりましたよ(*Ü*)
「動画」に関する質問
皆さんは妊娠期間中、お出かけってどの範囲までしましたか? マタニティ旅行や、日帰りで往復何時間など、 妊娠何週くらいで行ったなどなど… どんな感じでお出かけしたりしたのかなと、お聞きしたいです🥰 つわりがひどく…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
娘の寝かしつけの為にオルゴールかけてるのに なんで爆音でドリフト動画見るん?バカなん? それでオルゴールうるさいっておめぇのいびきと てめぇの見てる動画の方が余っ程うるせぇよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント