子育て・グッズ 川崎大師でお宮参りをされた方へ。写真はどこで撮りましたか?おすすめの場所はありますか?1日の流れを教えてください。 川崎大師でお宮参りをされた皆様に質問です。 写真はどちらで撮られましたか?そこはおすすめですか? また、1日の流れなど教えていただけたら助かります。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 お宮参り おすすめ 写真 ひなまま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 川崎のルフロンにあるスタジオアリスで写真撮りました! 前日に衣装借りて、川崎大師行ってお参りして、お昼食べて、午後スタジオアリスで撮影して帰宅しました! 11月28日 ひなまま 金額はトータルどれくらいでしたか? 対応など良かったですか? 11月29日 退会ユーザー アルバムなども買ったのでトータル2万円になりました! 泣いちゃったり寝ちゃったりしていい写真が撮れなかった時は後日また写真撮ってもらえるし、スタッフさんもみんな笑顔で優しいです! 私は上の子の時からずっと利用してます! 11月29日 ひなまま もっと高いかと思っていました! ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
金額はトータルどれくらいでしたか?
対応など良かったですか?
退会ユーザー
アルバムなども買ったのでトータル2万円になりました!
泣いちゃったり寝ちゃったりしていい写真が撮れなかった時は後日また写真撮ってもらえるし、スタッフさんもみんな笑顔で優しいです!
私は上の子の時からずっと利用してます!
ひなまま
もっと高いかと思っていました!
ありがとうございます。