コメント
ヨシコ
26歳で結婚しましたが、なかなか授からず第一子は35歳の時でした😄
二人目を欲しいと思って妊活始めたらその月に妊娠しました😆36歳で妊娠、37歳で出産です。
三人目はまさかの1回で妊娠です💦
私の場合、どんどん妊娠率が上がっているので不思議です😅
たま
35過ぎてから三回妊娠しましたが
排卵検査薬つかっても、
4~6ヶ月かかりましたよ
-
3児のママ
そうなんですね!めげずに頑張ります!!具体的に教えてくださってありがとうございます!
なにかした方がいいことってありますか?- 11月29日
-
たま
そうなんですよー、
でも高齢もあり妊娠三回うち
一回は流産、一回は死産でした。
上二人産んだときと
やっぱり年齢でもいろいろあるのかな。
ルイボスティー飲む、
体を冷やさない、
夏でも素足やめてました。- 11月29日
-
3児のママ
そうなんですね。年齢も一つの要因ではありそうですよね。
ルイボスティー最近飲み始めました!寒くなってきたので温活意識してみます!頑張ります!- 12月1日
マッシュ
35歳です!
二人目は4ヶ月ぐらいでした☺️
うちは出来たらいいなーぐらいの考えで、病院行って検査したり治療したりまではしない方針だったので、自分で基礎体温とアプリでタイミング見た感じです😊
-
3児のママ
4ヶ月目なんですね!ちょっと期待しつつ、頑張ります!!
- 11月29日
とのっこ
二人目を36歳で出産しましたが、授かるまで1年弱かかりました。
途中半年程不妊治療にも通いましたが授からず、仲良しの回数増やしたら妊娠しました。
-
3児のママ
不妊治療ではなくて、結局は回数を増やした方がいいこともあるんですね!1年位かかったとしても諦めないでいようお思います!
- 11月29日
退会ユーザー
36歳です。
今年2月から妊活はじめ、今月やっと授かりました!
-
3児のママ
わぉ!おめでとうございます!!8ヶ月くらいということでしょうか?諦めたらダメですね!これから楽しみですね(*´∀`*)
- 11月29日
3児のママ
凄いですね!どんどん体が若返ってるのかしら?とにかく凄いです!