コメント

m
お疲れ様です。
男の人ってほんとにわ言わないとわからないですよね…
仕事で部下に指示待ちされたらどうなんだ?って話ですよね〜〜
もう寝ちゃいましょう!洗い物も片付けも明日でも明後日でも大丈夫ですよ🙆♂️🙆♂️🙆♂️
お大事になさってください🥰
m
お疲れ様です。
男の人ってほんとにわ言わないとわからないですよね…
仕事で部下に指示待ちされたらどうなんだ?って話ですよね〜〜
もう寝ちゃいましょう!洗い物も片付けも明日でも明後日でも大丈夫ですよ🙆♂️🙆♂️🙆♂️
お大事になさってください🥰
「喧嘩」に関する質問
子どもへの声かけ、難しいです…。 滑り台はお友達がいたら待ってね、順番ねって言う声かけで 待つことができるようになりました。 だけど時々、上で座って滑ろうとした時に1歳前半の子が下からのぼってくることがありま…
喧嘩もしょーもないことだが喧嘩後の仲直りの後の方がまぁまぁラブラブになる現象何???🫥 腕枕なんて首が痛いから(ストレートネック)本当は別にしてほしくないんだがしてくれたからまぁお言葉に甘えてしてもらいもう片…
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、自分を犠牲にしてでも大事に育ててくれた母親の姿を思い出すと、感謝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡*⇝
コメントありがとうございます😊
言わないとわからないは、
結構ずるいですよね。
先程やっと片付け終わりました😆←