べりー*
土曜日に行ってもだめですか?💡私も一緒に見てほしくて検診は土曜日に行ってました!
あーちゃん
私のいってるところは旦那といっても診察室に入れないのでいつもムービー撮ってました☺️
もっちー
土曜はダメですか??
うちはお腹が大きくなったりして、自分で運転していけない時は、主人の仕事はシフト制だったので
主人の休みの日に健診にしてもらってました😊
べりー*
土曜日に行ってもだめですか?💡私も一緒に見てほしくて検診は土曜日に行ってました!
あーちゃん
私のいってるところは旦那といっても診察室に入れないのでいつもムービー撮ってました☺️
もっちー
土曜はダメですか??
うちはお腹が大きくなったりして、自分で運転していけない時は、主人の仕事はシフト制だったので
主人の休みの日に健診にしてもらってました😊
「検診」に関する質問
18週なんですが、16週後半から張るようになり 今は多い時で一日5回以上張ります この時期から張ってた方いますか?? 子宮頸管長は前回の検診の時36ミリで大丈夫って言われたんですけどこの時期にしたら短いですよね? 上…
今日検診で子宮口2センチ開いてて頭もかなり下の方にあると言われました。 胎動もいつも以上に激しいのですが、2センチ開いてる状態からみなさんどのぐらいで出産しましたか?🤰🏻
子供が生後10ヶ月になります。 離乳食をなかなか食べてくれず、体重も6.5kgしかありません。 座らせるとギャン泣きで全然ご飯が進まず、つかまり立ちをしながらだと少し食べてくれますが、検診の際になるべく座らせて食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント