カフカ
トドックが分からないのですが、うちの子はコンビニおにぎり大好きで週一以上食べてます😅
お弁当もよく買います。
きっとももさんより全然ダメママです〜〜〜
下の子もベビーフードばっかだし💧💧
あとコープの冷凍食材でレンチンするだけのもよくあげてます💧💧
カフカ
トドックが分からないのですが、うちの子はコンビニおにぎり大好きで週一以上食べてます😅
お弁当もよく買います。
きっとももさんより全然ダメママです〜〜〜
下の子もベビーフードばっかだし💧💧
あとコープの冷凍食材でレンチンするだけのもよくあげてます💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りと癇癪がすごいです🥲 イライラすることはないのですが、2人に泣かれるとどうしたらいいかわかりません🥲 赤ちゃん抱っこしないで!!!と大号泣。何をしても◯◯しないで!と言われるので、2人が大号泣…
1歳2ヶ月の子がいます。 保育園辞退したら、育休手当もらえなくなると思うのですがそれって辞退したその日からもらえなくなるのでしょうか?それとも次の1歳半の再申請の時にバレてもらえなくなるのでしょうか? 市役所…
娘のお友達関係なのですが最近一つ上の同じ通学班のお友達と仲良くさせてもらってるみたいなのですが最初は近くの公園だったり公民館で遊ばせてもらっていたので良かったのですが最近はお友達のおうちのお庭で遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント