コメント

パンダ祭り🐼
素敵ですね❤️
お風呂場からの子供とパパの楽しそうな声って、幸せ感じますよね☺️
うちも週末は唯一パパとお風呂入れるので、息子は本当に楽しそうに大爆笑しながら入っています。
ただ…娘はパパと入るとこれでもかというくらいのギャン泣き(笑)🤣娘も楽しく入れる日がいつかなぁ…(笑)
パンダ祭り🐼
素敵ですね❤️
お風呂場からの子供とパパの楽しそうな声って、幸せ感じますよね☺️
うちも週末は唯一パパとお風呂入れるので、息子は本当に楽しそうに大爆笑しながら入っています。
ただ…娘はパパと入るとこれでもかというくらいのギャン泣き(笑)🤣娘も楽しく入れる日がいつかなぁ…(笑)
「お風呂」に関する質問
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
産休中の保育園お迎え後について⏳ 2人目妊娠中で、もうすぐ産休に入るのですが 上の子(2歳)の保育園時間を8時半〜17時だったのを 周りの保護者とかを見てて、妊娠してた方が 16時に向かえに行ってるのを知っていたため…
毎晩、咳している。 エアコンのせいもある?? あとは、天気が悪くなるタイミングとおなじように咳が出る。 吸うときにヒューヒュー言うわけではないけど 気管支が狭まってるような咳なのは、わかる、、、 処方されてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R mama
旦那も息子もやっとお互いコミュニケーションをとれるようになったので(笑)新生児はわかんないと結構サジ投げられてたので🤣
平日ワンオペ辛いですよね😫
ギャン泣き(笑)パパ涙ですね(笑)