妊娠・出産 臨月前ですが最近になってよだれが多くなりました😣枕が冷たくて目が覚め… 臨月前ですが最近になってよだれが多くなりました😣 枕が冷たくて目が覚める感じが何度もあります。 今までよだれつわりとかなかったのですが妊娠後期でもなるものなのでしょうか?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 臨月 妊娠後期 よだれつわり なんこ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちこり 私ももうすぐ予定日ですが、めっちゃよだれでます!! 枕カバー毎日洗ってます! 同じ方がいてよかったです🤣🤣 11月28日 なんこ もうすぐなんですね😚 楽しみですねー❤ わたしも同じ症状の方いて安心しました🤭 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこ
もうすぐなんですね😚
楽しみですねー❤
わたしも同じ症状の方いて安心しました🤭