コメント

𓃟⋆⋆(25)
id設定してポイント購入するとコンビニで使えますよ(*˘︶˘*)

•*¨*•.¸¸☆*・゚
コード決算で出来るお店ならそのままコード決算の画面を見せると出来ますよ!
IDを設定したらそのままかざすだけで支払いできます☺️
ちなみにポイント購入しなくてもそのまま使えますよ。
-
ママ♡
コメントありがとうございます♡
id設定しようとしたらカード登録?みたいなのがでてきたのですがクレジットカードの登録とかするのですか?(T . T)- 11月28日
-
しなくて大丈夫です!
IDアプリは入ってますか?- 11月28日
-
ママ♡
入ってないです(T . T)
idアプリを取って設定すれば自動的にメルカリのページのid未登録が登録済みたいに変更される感じでしょうか?♡- 11月28日
-
ママ♡
ちなみにdocomoもdカードコールドは持ってますがこれはidとは関係ないですよね?😅
idのアプリ取ろうと検索したらこれがでたのですがこれですか?- 11月28日
-
IDアプリ取ってからメルペイのコード決算の左にあるIDから設定できませんか?
ID登録出来たらIDアプリには↓の画像になります。- 11月28日
-
おさいふケータイアプリってありますか?
dカードコールドにIDがついてるのでIDアプリにカード登録して携帯でかざすとdカード払いも出来るようになります。- 11月28日
-
ママ♡
id設定できました^ - ^
id払いにすると自動的に持ってるポイント8695から引かれてく感じでしょうか?^ - ^あ- 11月28日
-
設定できて良かったです☺️
メルペイで残高払いになっていたらIDをかざすとポイントから引かれていきますよ!- 11月28日
ママ♡
コメントありがとうございます。
id設定して持ってる『ポイント分8695円』を購入する感じでよろしいでしょうか?(T ^ T)
𓃟⋆⋆(25)
そうです☺️
id設定してたら
売上金を使いたい分だけ
購入してコンビニとか
色んなとこで使えるので
結構便利ですよ(*˘︶˘*)
ママ♡
id設定する時カード登録?みたいなのが出るのですがクレジットカードの登録とかするのですか?(T . T)