コメント

はじめてのママリ🔰
下回っても退園にはなりませんが、そもそも認可園に入れられる時間数があるはずなので、それを下回らないように注意が必要です💦
半年〜1年に一度更新があるので、その際の就労証明で下回らなければ問題ありません(^^)
給与やシフトの確認は無いと思うので、会社側がどう書くのか次第ですね!
どちらにせよ認可園だと仕事していない日は原則自宅保育というところがほとんどなので、内定証明書に書いてある曜日でもシフトが入って無い日は自宅保育になると思います💭

🌈
退園にはならないですが、月に○時間、○日以上って市から規定がありますよね!それを下回ることが3ヶ月ほど続くと退園になることもあります!
-
m
それは下回らないのですが、申請時と実際働く時間が違うとズルしてることにはなりませんか?ありなんですかね🤔
- 11月28日
-
🌈
子供の体調不良で仕方ないことがあるのでズルしてることにはならないですよ!
- 11月29日
m
時間数は下回りません☺️
ただMAXの時間で書かれていたので申請した時と、実際働く時間が違うならズルしてる様に思われないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
退勤したら迎えに行くと思うので、ズルにはなりませんよ!
会社として提出する場合はシフトが多い時と少ない時どちらにするか会社が決める事が出来るので、ふみさんには落ち度ありません😌