大学病院に息子の付添入院中です。部屋は4人用の大部屋で、向かいのママ…
大学病院に息子の付添入院中です。
部屋は4人用の大部屋で、向かいのママさんと斜め向かいのママさんとは同じ部屋になって1週間くらい経っていて、毎日何かしら会話はしていて、隣のベッドは今日入院されたばかりです。
今日斜め向かいのママさんから、ママさんの妹さん手作りのお弁当を差し入れて頂きました😭😭
私も旦那も実家が遠方のため、周りに頼れる人がおらずまさか入院中に手作りのご飯が食べれると思ってなかったので、すごく嬉しかったです😭
そこで、なにかお返しがしたいなと思ってて、妹さんには直接は無理だと思うので、ママさんに日頃から仲良くしているお礼(?)として、なにか飲み物とお菓子を渡そうと思うんですけど、これって相手からしたら迷惑ですかね、、?💦
こんなこと経験したことないので、同じような経験がある方とか、自分はこう思うとか、コメントをお願いします(><)
- ようかん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
ponyo
凄く嬉しかったので!という気持ちを必ず言った上で、1000円〜1500円程度のものであれば喜ばれるのではないでしょうか😊
コメント