コメント
ぴー
朝の方が息子さんが元気で楽しめるのでは?と思います☺️🙌
仮に夕方元気だったとしても16:30からならパークを早くでないとですし🤔
あゆ
朝食はアンバサダー宿泊者限定ですし、子供も元気そうですし私なら朝にします💓
-
オラフ
朝は宿泊者限定なんですね〜🤔ありがとうございます😊
- 11月30日
ゆちママ
パークのオープン時間にもよりますが、私だったらアーリー使いたいので16:30にするかもです😶
朝の方がアトラクションもグリーティングも空いてるので✨
-
オラフ
朝いつもお泊まりしても早く行けないんですよね笑 結局2日目は寝坊してます笑
- 11月30日
さっち
朝はアンバサダーホテル宿泊者限定ですから、ゆったりできるかもです😆
ファストパスとる予定なければ尚更😆✨
あと私は4時半にお腹すく気がしなくて。。
-
オラフ
翌日はシーなので子どもが乗れるアトラクション少ないのでのんびり回る予定です。
わかりますー!4時半に夕ご飯は昼抜かないと無理そうですよね💦- 11月30日
ここみん
朝の方がお子さんの機嫌いいかな~と思います😊
ランドにしてもシーにしても、ディナーの後でまた戻るのけっこう大変かなと思います。
-
オラフ
朝の方が一度出て戻るってのがなくて良いですかね☺️
一回出たらもう戻りたくなくなりそう笑- 11月30日
かわち
私なら初日アーリーエントリーでランドでめいいっぱい遊ぶ✨
キャラグリ&トゥーンタウンメイン&ショーメインで😍
翌日シェフミッキーからのんびりとシーで過ごす💓
どうしても乗りたいアトラクションがあるならそこにアーリーエントリー使ったほうがいいと思いますよ!!
-
オラフ
一泊2日なのでアーリーエントリーは初日使えないんです💦新幹線で行くので💦
基本的に2歳の子が乗れるものしか乗らないのでアーリーは使わなくても良いかなー🤔
朝のシェフミッキー楽しみです🐭- 11月30日
ダッフィー
私も、アンバサダーに宿泊した時に、朝にすれば良かったと少し悔いが残ります😅他の方が言う通り、朝は宿泊者限定もありますし、お子さんも元気でハッピーな1日になると思います😊😻バスはちゃんとアンバサダーでも両方ランド、シーとちゃんと両方バス乗り場が別れて出発しますよ!また、シェフミッキーなら、泊まらなくても昼、夜は予約すればまた、違う日に楽しめます!😃
-
オラフ
なるほど🤔宿泊者限定だとなんかあるんですかね?朝からミッキーに会えたら幸せですよねー😏💕
ありがとうございます😊- 11月30日
-
ダッフィー
何があるかは、朝のシェフミッキーに行ってないので分からないですが😅朝イチで幸せ💞いっぱいになるといいですね
- 12月1日
debusu
うちは16時半の方でしたよ😊
ディズニーで遊んで、疲れた頃にホテル帰ってってかんじでした😁
-
オラフ
当方、東海地方から向かうので着くのが10時くらいになっちゃうんです。なので16時半だとあまり満喫できてないかなぁって感じで.....💦
- 11月30日
-
debusu
私も子供がまだ一歳なので、ゆっくりホテルに預けて、パークインいたのが10時過ぎでしたよ
子供がまだ一歳だったので、乗れるものもほぼなく歩き回るだけになってたので😅
ホテルチェックインする時間にはもうホテルに戻ってゆっくりしてました💦- 11月30日
-
オラフ
そうなんですね〜。
家族とではなくわたしの友達と行くのでさすがに6時間だけだと可哀想かなと思って💦
ご意見ありがとうございます。- 11月30日
退会ユーザー
アンバサダー泊で、夕方17時前くらいからのシェフミッキー行きました。
一旦ホテルに戻るので時間ロスかなーと思ったのですが、夕食が早かった分、その後お部屋で少し寛いでからまたパークに行ってパレードを楽しむことができました。
夜でしたので、子供も寝るかなーと思ったのですが、疲れてたからかシェフミッキー の前にベビーカーでお昼寝してたこともあり、夜まで元気に遊んでました。
オラフ
確かにそうですね🤔
初日にランド、翌日シーの予定でしたが朝からシェフミッキー食べてもシー楽しめますかね🤔❓