※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドと劇団四季の後に、東京で子ども向けのおすすめスポットはありますか。

ディズニーランド、シーで2日間、劇団四季1日、あと1日行くなら東京おすすめありますか??🥺
今子どもはプリキュア、こびとづかんが好きなので
グッズも買いたいなと思うのですが、東京しか行けないところもいきたいです🥺

コメント

マリ

池袋のワーナーブラザーズスタジオどうでしょう?ハリーポッターです😅
結構仕掛けがあって楽しかったですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!!調べてみますね😊ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月17日
♡

池袋でプリキュアのイベントやってるのでそこに行きたいです♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ行きたかったのですが、来週行くので、まだやってないんですよねぇ😭
    でも情報ありがとうございます🥹

• 7月17日
コロン

夏なら池袋サンシャインシティのプリキュアのイベント
大泉学園にある東映アニメーションミュージアム(等身大のプリキュアと写真撮れます)
原宿のアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ)(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュア イベント始まる前の来週にいくので、行けず😭
    ミュージアム、アナグマカフェ初めて知りました!!一度調べてみます😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月17日
  • コロン

コロン

埼玉県の越谷レイクタウンに、こびとづかん百貨店っていうグッズショップができますよ(*^^*)良かったら見てみてください!今日プレオープンのようです!

• 7月17日