妊活 低温期に茶おりが5日間ほど続いてるんですが、どんな理由が考えられると… 低温期に茶おりが5日間ほど続いてるんですが、どんな理由が考えられると思いますか? 最終月経は11月1日で排卵予定日は11月20日前後でしたが、いっこうに高温期になりません。 今回は無排卵の可能性がありそうなんですけど、同じ様な経験された方いませんか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 予定日 茶おり 高温期 無排卵 最終月経 低温期 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 無排卵からだとよく なります😢 体温が低いままなので きっと排卵関係から来てるかなと思います! なかなか止まらない場合は 止血剤や月経を起こしてもらえたりしますので受診なさるといいですよ💡 11月28日 初めてのママリ やはり無排卵からくる不正出血なんですかね😭 ありがとうございます!明日、病院行ってきます😖 11月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり無排卵からくる不正出血なんですかね😭
ありがとうございます!明日、病院行ってきます😖