その他の疑問 海老名付近でキッズルームのある美容室ありませんか? 海老名付近でキッズルームのある美容室ありませんか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り キッズ 海 美容 ゆきなお(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 使ったことないですが、イオン近くのEARTHありましたよ! 11月28日 ゆきなお 母子別室でキッズルームには保育士さんいますか? 11月28日 退会ユーザー キッズルームではなく、キッズスペースでした💦すみません💦 なので、保育士さんはいないと思います! 遊ばせてる横で施術してもらう感じだと思います。 11月28日 ゆきなお それだと危険なので、完全に別部屋を探してるんですよね(⌒-⌒; )ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
母子別室でキッズルームには保育士さんいますか?
退会ユーザー
キッズルームではなく、キッズスペースでした💦すみません💦
なので、保育士さんはいないと思います!
遊ばせてる横で施術してもらう感じだと思います。
ゆきなお
それだと危険なので、完全に別部屋を探してるんですよね(⌒-⌒; )ありがとうございました😊