コメント

退会ユーザー
短肌着3~5枚。コンビ肌着、ツーウェイオールは5枚〜ほどあればいいと思います!😊
短肌着は1ヶ月くらいになるともう使わず、コンビとツーウェイオールで過ごしてました!寒い時は短肌着も着せてますが😁
白はうんちがもれたとき、黄色くなって、わー、取れない!って焦ります(笑)

ミッフィー
ユニクロのボタンのがオススメです☺️
タグも外側についてます!
西松屋で短肌着とコンビ肌着が5枚ずつ入ってるセットのやつと、ユニクロで長袖ロンパース肌着の2枚セットも買いました!
それで足りてました☺️
-
はるか
ありがとうございます!
そんなもんで足りるのですね(/o\)!
参考になりました- 11月28日

ひまま
9月出産で短5枚コンビ5枚買いました!今はそれを重ねて着せてます!
あと頂き物の冬用の肌着2枚も短と合わせて着せてます〜
これからもそれでいきます🙆♀️
アカチャンホンポとかも中国製で安いのありましたよ!私も安いのしか買いません!笑笑

ぽん
短肌着5枚
コンビ肌着5枚のセットを買いました!
私もとりあえず安いものを選んで買いました💡
息子は足をバタバタ動かすので今はボディ肌着?とコンビ肌着使ってます!
短肌着はもう少し寒くなったらコンビ肌着とダブルで着せようと思ってます😌

みんてぃ
冬なら5セットでいいと思います。色は白よりも裏表がわかりやすいのがオススメです!大人の服と作りが違うので慣れるまでわかりにくいのです😂💦
洗濯回数も多いので私もUNIQLOオススメです!

あーちゃん♡
娘は12月生まれだったのですが、結局家にいる事が多く短肌着はいらなかったです!!
はるか
ありがとうございます!
冬の子なので、短肌着とコンビ肌着が良さそうですね!
真っ白なら漂白できるからいいなと思いまして。