※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度、ママ友数人でホームパーティをするのですが、その時に大人でプレ…

今度、ママ友数人でホームパーティをするのですが、その時に大人でプレゼント交換をしようとなりました😊
予算1000円で準備をするのですが、何を買おうか迷ってます…
みなさんならどんなもの買いますか?

コメント

ma3

高めのマニキュア1本か、ラルフなどのハンカチとか…

フェイスパックもいいかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!高めのマニュキアいいですね😊フェイスパックも良さそう…ですね(^ ^)

• 11月29日
くろば

高めのチョコとか焼き菓子セットとかどうでしょうか🤤?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!高級スイーツいいですね!高めのチョコだとGODIVAしか思い付かないのですが…😅
    何かオススメの高級チョコあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 11月29日
  • くろば

くろば

リンツ美味しいです🤤💓
    かわいいパッケージのとかもありますよ♡

ほかだと洋菓子屋さんや地元のショコラショップとかもなかなか自分で買わないからいいかと思います😍

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンツ、知らなかったです!調べてみましたが可愛いですね❤️私が食べてみたいです!
    自分では買わないですね!良いアイデアありがとうございます😊

• 11月29日